mjlpmyy

儿子不满6周岁该不该上小学

儿子是04年11月9日生的,不满6周岁,在大班表现很好,拼音数学都学得很好,刚刚考试拿了双百,幼儿园的老师也说让他上小学,但他个子小,贪玩,家附近小孩多,吃饭都不肯吃,只知道玩,作为妈妈的我,现在真的很纠结,我是该让他上小学呢,还是让他再念一年大班,如果再念一年大班那他就跟别的不朋友陌生了,上小学了我又觉得他这么小,一年级课程又重,真是难决择哪

传承妈妈

孩子学习跟得上,就应该上吧。一年级的课程基本上和学前班也差不多,如果再让他上一年,可能会有种厌烦心理,觉得都会,就不会去认真学。

binbinkeai

看你孩子这很优秀的应该上吧

唐佳怡0119

可以去的,到了小学自然就收心点了

子涵妹妹

先问问宝宝吧
看他愿不愿意去上小学
不过不满6岁是有点小呢

浮云24

上学吧,和认识的小朋友在一起有安全感!

李紫涵妈妈

小学年龄不是卡的很严吗?不满6周岁不让上的啊

郑点

不该去 年龄太小,对成长不好