小花花000

女宝宝用纸尿裤好吗?

一直给宝宝晚上用纸尿裤,可是这几天天气变热后,总觉得宝宝下身有异味,洗澡后也有,怎么办啊。女宝宝用纸尿裤好吗?还要继续用吗?

幸福小甜心

个人觉得还是不用的好,白天多给宝宝洗下面,会捂了宝宝屁屁的,只有当妈妈的辛苦点,起夜帮忙换尿垫了。

唐佳怡0119

女宝宝要坚持早晚洗,现在天热了,就把尿就是的,实在不行就用布尿片,晚上再用纸尿裤,我女儿就是这样的,也挺好的

花思莹

我家的宝宝9个月了,我一直用的是妈咪宝贝的纸尿裤。现在的天气比较的热,在白天的时候可以给宝宝用尿片或者尿布。最好是用尿布,透气性要好一些,宝宝小便了可以马上的换掉。妈妈比较的辛苦一点。还有宝宝大小便以后,应该用温开水清洗屁股,涂上宝宝爽身粉,保持清爽,没有味道。也可以在宝宝小便之后,用婴儿湿巾擦拭,使屁屁保持干爽。