wh958932917

小孩缺钙和蛋白含量少,该怎么补

我的小孩在过一个月就三周岁了,前几天因为感冒发热去了医院,医生给他验了血,医生说宝宝缺钙和蛋白含量少,我该怎么给他补?是同时补还是分开补,怎样补比较好,用什么产品或是药物?

大晓姐

要看小孩吸收好不好,吸收不好补得再多也没用,应该在孩子补钙的同时吃点益彤益生菌,促进营养吸收的,吸收好就不会缺钙了,还应该让小孩多吃一些含钙量高的食物。

唐佳怡0119

缺钙还是要及时补的,不然会影响身高,至于蛋白质嘛,好像小还不能吃蛋白质粉哦,去问下保健医生吧

WYC23

缺钙可以补充全元康钙铁锌,蛋白量少可以补充宝育堂的高蛋白系列,有高蛋白肝粉,高蛋白鱼粉,高蛋白虾钙粉,高蛋白蔬菜粉,高蛋白牛肉胡萝卜粉等,可以拨打厂家电话咨询