欣桐宝儿

雅培奶粉到底怎样?

雅培到底好吗?请用过的姐们们说一下

子静、

雅培奶粉不错的,我家选的雅培智护,以前上妈妈班的时候,老师有说过母乳很重要,不过现在很多产品都说自己接近母乳,让人很难选择的;我们家当初选择雅培不仅仅是因为听人说里面的核苷酸和什么GOS接近母乳,喝起来比较放心。你可以试试,我当时怀孕的时候也是同事推荐的,后来问了美国的朋友,说雅培在美国是儿科医生首要推荐的,宝宝是从1段开始喝,到现在的3段也没换过,选宝宝吃的,还是大品牌值得新赖,我们家妮妮本身也很喜欢喝,身体也很好,很少生病的。

提问者对回答的评语:听你说的放心了,准备换雅培智护拉,谢谢

战乱天堂

不错,我家从出生到现在快1岁了,除了中途喝了箱雀巢超级能恩(宝宝奶粉过敏张湿疹)一直吃它,因为我没奶,呵呵,宝宝一直大便很规律,也不上火,而且也不怎么生病,现在不到1岁身高80,体重23.不过他家奶粉泡泡多,打电话咨询过,说是因为没有加除泡剂.而且它家奶有种鱼腥味.可能最大的直观问题是宝宝加副食前大便都是墨绿色,咨询过是因为他家奶粉铁含量高,宝宝6个月检查不缺铁哦,呵呵

じ☆ve桐Baby

好啊,我宝宝喝过,真的很不错。祝宝宝健康成长。

可馨baby

可以的,雅培奶粉口碑好,一直没出过什么问题。

爱哭的萱妈

我女儿六个月以后开始加的奶粉,一直就是吃雅培的,感觉蛮好的,不容易上火。就像广告词里说的,宝宝健康聪明看得见。

阳光贝壳

应该还行吧,广告蛮多的,可是我家宝宝还没吃过呢,呵呵,喝过多美滋的,现在在喝纽瑞滋牛初乳奶粉,奶粉只要适合宝宝肠胃就好。

守望健康

您好!雅培奶粉还是不错的,里面的核苷酸和什么GOS接近母乳,但是雅培奶粉里面没有添加肠道因子益生元组合,和乳铁蛋白喝乳清蛋白,乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力,a-乳清蛋白有助于婴儿的睡眠,奶粉不错的品牌挺不少的,如:美赞臣的,多美滋的,纽利兹的都挺不错的。

芸芸妮妮

挺好的呢,我家宝贝一直喝的,口感好似母乳,不上火,便便也好!身边很多宝宝在喝,妈妈们都说不错!
个人觉得雅培是大品牌,有制药背景,喝的人也很多就放心了,亲可以放心的给宝宝喝!