AK-478

宝宝头顶有点高是什么原因啊

宝宝的头后面睡的扁,头顶有点高是怎么回事,正常吗?是不是缺钙,或是方颅

eb20060830

顺产的宝宝由于受挤压,头顶有包包,这不用担心孩子的头型也各有特点,只要不是病态的形状,别管他.至于是否缺钙,听有的医生说孩子在短期内身高体重翻几番,肯定缺钙,担心的话建议带孩子看一下医生,做个咨询.

yxy9777

建议到大医院请医生看看

元元妈咪

多大了啊,有是后顺产的宝宝上面高,我妹妹家的也是,再加上有的头发少显的,现在7个月,我看不了

monkey1

一般小孩子的头自然高,以后就长得高。这是有经验的老人说的,我的女儿头也是很高,手脚也长长的,七个月有七十一厘米了。所以不用担心,只要是自然生长均称的就好了。

monkey1

一般小孩子的头自然高,以后就长得高。这是有经验的老人说的,我的女儿头也是很高,手脚也长长的,七个月有七十一厘米了。所以不用担心,只要是自然生长均称的就好了。