kanyu

4个月宝宝拉肚子怎么办急。。。。

密达和丁桂儿肚脐贴,它们可以同时用吗?

liu16020219

可以同时用的,给孩子用热水袋捂一捂肚子,晚上睡时贴片生姜在肚脐上。

花思莹

我家的宝宝9个月,天气热我在吃棒冰,她也想吃。我送到她嘴里舔舔,结果2小时后拉肚子了。我给宝宝吃的是必奇的蒙脱石散,效果特别的好,大人和小孩都可以服用的,而且味道是甜甜的,是粉末状用水冲服。祝宝宝早日康复

金家育儿生活

您好,可以的。注意宝宝肚子的保暖,日常补充可以给点益生菌,有改善排便情况的作用。例如纽利兹、伊威、汉臣氏等