宇凡宝儿

怎样增强孩子的免疫力?

现在天气转热,在家难免会开空调的,但是在空调环境下细菌增多,容易生病,怎样来增加宝宝的免疫力,减少宝宝生病的概率呢?

雷雷小兔

注意家庭中的卫生,多带宝宝出去走走,早上最好,逛逛公园,呼吸新鲜空气。听说牛初乳奶粉是可以增强宝宝免疫力的,你可以试试,好像爱婴室上面卖的有,昨天看到纽瑞滋牛初乳礼盒装,挺超值的,你可以给宝宝适当添加一些。现在宝宝吹空调最容易感冒了。

提问者对回答的评语:谢谢!我会借鉴大家的建议的哈。

琪蘩

吃点牛初乳,可以提高免疫力的

09沙沙

给宝宝补充日常的营养很重要,在家的时候多和宝宝做做小游戏。

阳光贝壳

新西兰的牛初乳很不错的。可以增强宝宝免疫力的。

zatan2322

如果宝宝已经能吃饭,可以变换花样给宝宝做好吃的,注意荤素搭配,营养均衡。宝宝胃口大开,吃得多吃得好,身体结实,生病就会减少。奶粉一直可以给宝宝喝。奶粉里一定要有核苷酸成份的,这样可增加宝宝的抵抗力。像旭贝尔的奶粉里就是所有奶粉中DHA含量最高的,而且还有五种核苷酸成份,宝宝会聪明又健康的.

liu16020219

吃点合生元的益生菌或牛初乳。

大晓姐

宝宝要加强营养和锻炼,增强自身免疫力,有条件可以吃点益彤益生菌,增强宝宝抵抗力的,效果还不错。