mkdkow

惠氏奶粉怎么样啊?

我想请问大家,惠氏奶粉怎么样啊,吃了后大便干不干呢?我家宝宝吃多美滋奶粉便秘。

子静、

惠氏口味很重的,听很多妈妈反应宝宝只爱吃甜的,我本来一直母乳喂养,后来考虑断奶,不希望宝宝只认甜的,听朋友介绍新的雅培智护口味清淡,很多宝宝都喜欢喝,于是买了一罐给宝宝试,确实不错,宝宝不上火了,便便比以前好多了,现在小家伙身体很好,奶粉一定要选合适的,不要大意了;

可乐爸爸

惠氏奶粉不是很清楚,我家宝宝吃的是新西兰的牛初乳奶粉,挺好的,好多宝宝都吃多美滋的拉肚子,不知道是怎么回事。

宝贝的小窝

我家吃的是美赞臣的,不过奶粉都会上火的,要多喝水!

liu16020219

不知道,澳优能力多有机奶粉挺好的,我们也吃多美滋,还可以。

芸芸妮妮

惠氏和多美滋一样也是很上火的,而且口味偏甜,宝宝也很容易便秘的!我们这里都是喝的雅培奶粉,挺好的,口味挺清淡的,我家喝了,从没上火过,便便也很规律软软的,你可以给宝宝试试哦!

樱桃兔

我家以前也是喝多美滋便秘上火换的惠氏,现在我觉得很不错,至少一天会有一次大便