力博仔仔

宝宝嘴巴里的东西

今天在跟跟小宝玩的时候在他笑的时候无意间发现宝宝嘴巴上颚上有一块小拇指甲盖大的白色的跟溃疡类似的东西,请问这个怎么办阿,最近口水流的也比较多,刚开始还以为长牙呢,这个在平时生活中要注意什么阿?急

橙色夏天

应该是吃奶粉的印记(奶干),我家宝舌头上也有,多喝水好些,过段时间就好了。

猪猪梓豪妈妈✿

是不是溃疡啊,可能是宝贝上火了,多给宝宝喝点水,吃点水果,现在天气比较热

xinxinnver

没关系的,吃奶的宝宝都有的,慢慢就会好的,别担心

liu16020219

上火缺维生素了,给孩子多喝水吃水果蔬菜