handicraft2003

宝宝不吃奶粉怎么办

宝宝不吃奶粉怎么办 我的宝宝六个半月了,怎么也不吃奶粉,饿的哭也不吃. 以前基本没有喂过奶粉,但是现在妈妈上班了,不吃奶粉怎么办呢?换了几个牌子也不行. 请大家帮我想想办法.

思琪妈妈

我家宝宝和你一样,不爱吃配方奶粉,可我宝宝爱吃鲜牛奶,你也可以试试,成装的就行,得煮沸一会,拿勺子喟喟吧.
我宝宝喝了一星期了挺好的,提醒你起湿疹的宝宝别吃牛奶和鸡蛋了会加重湿疹的
祝宝宝快乐成长

桐桐宝贝

我跟你一样噢。我家宝贝根本就不碰奶瓶的。我也不知道戒奶该怎么戒啊。他现在喜欢用手拿到东西就往嘴巴里塞。我今天把奶瓶给他塞嘴里,过一阵子看奶瓶里的水还是原样,一点也没少呢。呵呵。不知道怎么办

小美女格格

和奶粉没多大关系,不用老换来换去的,一下子断奶就不让他吃母乳了,可能需要一个过渡期

wuxiaoxiao7855

是哦。我也为这个问题烦恼。不过我家宝宝好像也是喜欢吃鲜奶的。不过也是要用勺子喂的。不吃奶瓶。这样好麻烦的。断奶的时候我也不知道怎么办。吃奶瓶的可能会好戒一点。

wuxiaoxiao7855

不过,不吃奶粉你又是过鲜奶吗?或者直接就给他吃糕了?我的宝宝就是4个月开始母乳加糕的。也可以给煮得很烂的粥了。