倪蕊

宝宝已经9个月了不会爬怎么办

现在只能趴在床上,手不能支撑起身体,

可馨baby

呵呵
妈妈不要着急了,宝宝该会的本领都会的,只是时间早晚的问题。我家宝宝也是10个月才会爬的呢,之前都没有爬的征兆,以为她跳过爬行阶段直接走的,谁知有一天她就自己从客厅爬到厨房找我了,当时我那个惊喜呀,无以言表。
平时你可以多让宝宝在地上玩,当然你要垫垫子在地板上,否则太凉了宝宝容易感冒,摸索多了宝宝就会自己爬的。

果果李

手不能支撑起身体,应该去看下医生,不会爬倒是没有关系!

chulianying

那么大应该手能撑起来了,咨询一下医生吧