nwzz200

有没有加益生菌的辅食啊?

想给我家宝宝补充益生菌,可是宝宝不爱喝那些口服液或者冲剂,有没有加益生菌的辅食啊?

floraquan

全元康的不错,有钙铁锌冲剂,宝育堂辅食和果蔬系列,都有双歧因子,小孩吃了不便秘。

金家育儿生活

您好,方广米粉特别添加了双歧因子。建议益生菌额外补充,每天的需求量是100亿株,即使是米粉里有添加益生菌含量也好似很少的。如果是冲剂的益生菌,可以添加在宝宝的奶里和米粉等辅食里也是可以的。