小虎蛋儿

宝宝脸上长了小红疙瘩

男宝宝,53天,因为没奶,从出生开始就是人工喂养。
最近发现宝宝脸上长了些小红疙瘩,左脸颊颗粒较大,有好几颗;右边少些;额头上的较小也比较密集。不哭不闹时不明显,热了或是急的时候比较红。
一般不痒,偶尔要在我身上摩擦脸部。
睡眠和奶量正常。
我想问问这个疙瘩是怎么回事?需要抹药吗?怎么样才能好呢??
谢谢~~

大白杨宝宝

有可能是湿疹,我家宝宝二十多天就有了,也是老在我身上蹭。我们是给宝宝擦儿研所的肤乐霜。要注意宝宝是不是热着了,一般给宝宝穿多了,热着了最容易长湿疹,半岁以后基本上就不会再起了。

提问者对回答的评语:谢谢你~~~今天就买个试试看

♡沫晗妈妈

应该是湿疹吧,注意散热,不要太热,看看凉快些是不是会消去,如果能够消去,那就是湿疹,注意清洁卫生

浮云24

宝宝太小什么都不要擦,应该是湿疹吧,注意散热,注意清洁卫生

lwbaby

有可能是湿疹,买个卤米松软膏抹抹,在就是奶粉的事,你先抹抹药,不好的话就换奶粉

ch_a1

可能是痱子哦,用痱子粉擦擦,洗澡时浴盆里滴几滴宝宝金水。