李晓晓001

是人流好还是药流好?急~~~~~

最忌发现自己怀孕了,可我跟老公经过商量现在不想要小孩,请问是人流好还是药流好?

猪猪梓豪妈妈✿

能要的话最好还是要了,毕竟是个生命
我觉得无痛人流最好,药流的话如果说流不干净的话,还会很麻烦

lwbaby

你去做那个无痛流产的,什么反应也没有,对你身体好

lwbaby

其实能要还是生下来吧,早晚都得要

浮云24

如果有小孩就要看自己的能力了,不要的话人流好一点吧

妈妈的牛囡囡

用药的话有时候会不干净,最好是去做无痛人流!

宝贝小泽

宝宝既然在这个时候来了,我们就要欢迎他,我们是没有权力来扼杀这个小生命的。我的宝宝现在快两个月了,我刚开始怀孕的时候也是不想要,但又不舍得去打掉,现在看着宝宝天真的模样,我就在想如果当时我要是打了的话,我现在就看不到这个孩子了,这么可爱的孩子,这么可爱的一个小生命,当我看到宝宝的第一眼时,我真的好高兴啊,我都后悔我当时要打掉的那个想法。我还为有那个想法而自责了好久。我的宝贝再过二十年就又是一个大男子汉了。如果是我,我是不会打掉的。

binbinkeai

还是好吧,小生命很可爱的,早晚都得要生的呀,第一胎最好不要流了。

linkairui

如果真的考虑清楚不要的话,最好是在两个月内去做无痛人流,药流有时会不干净就要清宫的!一定要到正规的医院做,安全无后遗症!手术后一周内不要洗头,不吃生冷东西,半年后才能要小孩!祝你健康!