逍遥小女人

宝宝什么时候能喝果汁?

除了给宝宝喂母乳外可以给宝宝喝果汁吗?我想给宝宝补充点维生素,宝宝什么时候能喝果汁呢?

艳妤

一般四个月的时候就可以喝了

♡沫晗妈妈

最好不要把,弄果泥吧,吃了果汁,防止以后不肯喝白开水哦

金家育儿生活

您好,给宝宝的果汁建议自己动手鲜榨兑一半的开水,一般4个月左右可以开始添加。
新鲜的果蔬含有多种维生素、无机盐、有机酸和纤维素等成分,这些食物一方面可以增加食欲,另一方面还可以防止便秘、促进泌乳,是哺乳妈妈每日膳食中必不可少的食物。这样宝宝通过乳汁也可以获得