swd886

眼睛为什么爱流泪?

我儿子今年5岁,有时看电视会流泪,4岁曾带他看过医生,不知是因为他不会看视力表还是本身眼睛就有问题,视力不到1.0,医生检查也没查出什么,只是说儿童视力要到5岁不到1.0的话就是有问题了,建议我们5岁再测视力。只开了一瓶眼药水,好象叫佳名(不知有没有这种药,医生的字实在看不懂,原来的药盒也不知放到哪了),有好长一段时间没流泪的现象了,最近这几天发现他看电视又流泪了,请问买什么眼药水好,有佳名这个眼药水吗?

avatar of

家长你好!像这种情况,看看是不是结膜炎、沙眼,根据情况给药,小儿用的眼药水有小乐敦,能有效消除眼睛疲劳、结膜充血、眼炎及痕痒等。但对沙眼效果不明显。佳明我院没用过。

binbinkeai

眼睛的问题不是小事,现在不是5岁了吗?可以再带去复查一下吧。

♡沫晗妈妈

会不会是沙眼呢,仔细做个眼部检查吧~~~~~~~~

ch_a1

是不是电视看的太久了,少看一会吧。