静静的夜

什么时候可以给宝宝拍照?

宝宝一个月了,原来我是打算每个月给宝宝拍一次照,但又怕闪光灯什么的会影响到宝宝。请问什么时候可以给宝宝拍照?

华少爷

我家宝宝生下来基本上每天都有拍几张!这个我个人意见由自己!不胡思乱想想怎么拍都行!

ch_a1

找专业的摄影公司,他们的相机闪光灯经过柔光处理,对宝宝没有伤害的。

大白杨宝宝

我们老家讲究要满月了才能给宝宝照像,我个人认为宝宝一百天,半岁,一岁各照几张就可以了。因为这几个时间段宝宝的变化最大。

严玲

什么时间都能拍!我天天都有给宝宝拍两张~关了闪光灯了在拍

阳光小楠

自己在家经常给宝宝用数码相机照相,白天照,不用闪光灯的。100天的时候,去了专业影楼照。