斓翼妈妈

女儿脸上长小红色的小疙瘩

女儿的右面脸颊上长几个红色的小疙瘩,开始是3个后来没多但是红的面积大了,有时好,有时又严重快一个月了,是怎么回事

不吵不闹不相爱

您好!宝宝这种情况多久出现一次?宝宝可能是过敏吗?平常有对什么东西过敏吗?不是过敏的话就是湿疹了,带宝宝去医院看一下抹点药膏~~
祝宝宝健康成长~~

提问者对回答的评语:谢谢啊

binbinkeai

用点婴爽看看,必要时看一下医生

小逗仔

我宝宝也有,我宝宝生出来第三天就有了,后面吃了点奶伴就消了,那是上火,还有一种就是奶癣,慢慢会消的~