hef

喂奶跟换纸尿裤的问题

到底是先喂奶再换纸尿裤,还是先换纸尿裤再喂奶呢?
先喂奶了换纸尿裤容易打嗝,先换了喂奶的时候他又尿了

ch_a1

先换纸尿裤再喂奶,喂奶后轻拍宝宝后背让宝宝打嗝,把胃里的空气排出来。

提问者对回答的评语:嗯,我现在都这样了,宝宝不吐奶了

老嘎瘩

注意喂奶之前换纸尿裤,喂完奶尽量不要动他。 容易吐奶

salar777

尿就尿了,一个纸尿裤可以吸5~6次尿,没关系。先换再吃,不怎么湿的话也可以不换,现在天热,尿布不容易湿。

binbinkeai

先换后喂,有个优优宝贝电视台,前几天有个节目专门讲这个问题你可以看看了。

涵宝贝!

我以前也考虑这个问题,不过后来发现应该是先换尿布在喂奶,如果是晚上我都是先换好尿布之后给她吃的睡着的,没这么快尿。。。。