亲逗逗

宝宝突然晕倒?

你好,专家医生。我宝宝1岁半了,在前一个多月的时候,下午带宝宝出去玩,因为哭闹宝宝一口气没提上来就晕倒过去了,嘴唇有些发紫,可是没大小便,也没抽搐,也没吐沫。掐了人中一会就醒过来了,但全身无力。我真的很怕。我想请问医生 这到底是因为什么引起的?还是宝宝自身缺乏什么呢?请您帮帮我!谢谢。

binbinkeai

现在开热了有可能中暑了。

ch_a1

也许是中暑。你应该当场带他去医院呀。

不吵不闹不相爱

同意楼上的说法,宝宝不是中暑就是可能有什么异常情况!如果还有类似的情况出现就一定要去医院看看啊!!
祝宝宝健康成长~~