wojiabaobei123

多大的宝宝晚上可以开始把尿?

我的宝宝现在10个多月(女孩),我白天把尿,晚上用尿不湿,我想问多大的孩子晚上开始把尿比较好,我担心她的睡眠不好,请给些建议,谢谢!

avatar of

把尿的时间没有什么硬性规定,西方比我们训练的时间要晚得多,你可以在晚上宝宝睡觉后2小时左右把一次尿,不会影响到他的睡眠的。

♡沫晗妈妈

一般要到一周岁以后吧,当然如果你是一个勤劳的妈妈,完全可以多大就可以锻炼把尿哦呵呵·~

妞妞113

我女儿7个月的时候就开始不穿尿不湿了 天天把尿了

ch_a1

现在可以把了,你做的很好。

涵宝贝!

我的宝宝四个月了,每天晚上要尿了就动来动去,不尿在纸尿裤上面,每晚都把三到四次,不过挺听话的,一把就尿,一尿完如果不饿就自己睡了,反正就是不尿在尿裤上面,呵呵。。

越越•﹏•妈

你好,如果宝宝晚上把尿加一在一周半以后再给宝宝吧,平时给宝宝穿衣片儿纸尿裤。