奕然之家

夏天能不能吃鱼肝油?

我想请问夏天太阳这么好,还有必要给宝宝吃鱼肝油吗?或者是不是要吃几天歇几天呢?

伊琳妈妈

如果正在补钙就要吃的 但如果经常晒太阳 隔天吃就行

♡沫晗妈妈

鱼肝油是帮助钙质吸收的,如果你家需要补钙,还是吃吧

binbinkeai

要给吃的呀,那是帮助钙吸收的,查以隔天一粒了。

floraquan

鱼肝油吃多了会中毒的,我建议吃全元康小儿钙铁锌,他是钙铁锌同补的,可以全面补充宝宝所需要的维生素,而且安全无副作用,效果也不错,可以去他们网站看一下有详细的介绍
www.xiongji-sh.com