玉然

妈妈上火会影响到宝宝吗?

最近上火比较严重,请问会影响到奶水吗?宝宝喝了会上火不?

首儿所附属医院专家团

1、您好,一般不会有很大影响,有一部分母亲会觉得奶水减少了不够孩子吃,有一部分孩子会有轻度腹泻等。 2、请您调整好自己的心态,我们是为人之母的,为了孩子,您还有什么“上火“的呢?看看您可爱的宝宝,一切都会烟消云散的。希望您早日回复正常状态。

伊琳妈妈

应该会吧 还是自己调理一下吧

♡沫晗妈妈

应该不会,不过上火可能会影响奶水少哦,还是多多喝水哦~

zhenglijie

会的,妈妈要多喝水,自己要注意调理