李小晓

宝宝吃了奶粉后不适

给宝宝断奶已经有一个星期了,发现每次给宝宝喂奶粉之后宝宝都要哭闹,是对奶粉不适应吗?物品应该怎么办?

首儿所附属医院专家团

1、您孩子断母奶后,可能有些不适应,包括奶嘴、奶粉的味道、喂奶的方式等,孩子都有可能不适应,但是这种情况慢慢会好的,孩子慢慢会适应的。 2、建议您选择类似母亲乳头的奶嘴,怀抱着孩子、像喂母乳一样的体位喂孩子代乳品,喂奶后还要拍嗝。 3、有这种情况的孩子也很多,一般7天到半个月左右会慢慢适应的。

轩熠宝宝

要是宝宝不喜欢奶粉的话,不应该吃完才哭啊,应该吃几口就开始哭才对啊,可能是别的原因吧,是不是你给宝宝吃的太多挣到了啊。

乐le一

每次不要给宝宝喂太多了,少吃多餐!或者可能是宝宝哪里不舒服,好检查看看!

mnal

建议你家宝宝喝蒙牛阿拉奶粉,听说是和丹麦的乳业巨头合资的,质量肯定没问题