chenyanjun1

孩子吃完奶后经常吐奶

每次吃完都吐 玩的时候也很容易吐奶 宝宝现在四个月了
大便有时特别稀

依然乖乖

您好,吐奶的原因可能是喂养不当如吞奶过快,喂奶时吞入较多空气,喂奶后过多翻动宝宝等,防止宝宝吐奶的方法有注意喂奶的姿势,母乳喂养时应让宝宝的嘴唇完全含住乳头和大部分乳晕,不要仅含住乳头,这样小儿吸吮不易吞进空气;人工喂养使用奶瓶时,奶瓶的奶应充满奶嘴,尽可能让宝宝吸奶时少吸进空气,喂奶后将婴儿缓慢竖起抱,头靠母亲肩部,轻轻拍小儿背部,让哺乳时吸入的空气缓缓地排出,喂奶后不要马上让宝宝躺下,而应抱起走走,不要过多地翻动宝宝。,一般按摩、抚触、洗澡、喂药等都应放在喂奶前,以防喂奶后过多地翻动引起宝宝吐奶.睡姿以右侧卧位为宜,另外平时不要给宝宝喂得太饱了,喂得太多,宝宝肠胃无法承受,自然就吐了,宝宝大便稀,观察一下,是否是带水的,如果只是比较稀,还是糊状的,那就是正常的,不用担心,祝宝宝健康成长!

花竹舞

正常的现象,建议妈妈给宝宝吃完奶后,要及时拍拍宝宝的背部,帮助宝宝排除胃里的空气,缓减吐奶的情况,同时要注意休息,不要再吃完奶后多动,这样也是容易导致吐奶的,祝健康

lwbaby

不要紧,下次再喂奶之前你先抱起来拍拍,就是肚子里有气,出来就能好些,喂完以后也抱起来,经常抱起来吐奶就少了,我家宝以前吐得更多,现在总抱着好了

轩熠宝宝

给孩子竖抱拍拍后背,要是拍了以后还经常吐,你可能是给宝宝吃的太多了,少给他吃点吧。减点量。