hef

怎样服用伊可新

到底是每天一粒好,还是隔天一粒,宝宝是奶粉喂养的。
宝宝二个月了容易惊醒,容易出汗,头发长的也不均匀,我想是不是缺钙了,缺钙是不是要每天吃伊可新了

cutealex

你说的是伊可新ad还是钙剂?AD 一天只能吃一粒,不能多服。把胶囊用热水烫开小口(尖处)挤到宝宝嘴里即可。宝宝一般很爱吃的。吃完半个小时后喂奶。钙剂用温水冲服,一天一包。

数字小站

最多一天一颗 ,不能多服,但很多人都说吃一天停一天比较好,我也是这样吃。

蓬香香

按说明隔天吃一个,勤晒太阳,补钙的

睿泽宝贝

伊可新是AD剂,它不是补钙的,只是促进钙的吸收的~可以每天一粒的,只要不是过量就行,可以帮宝宝晒晒太阳也好的,注意晒过咯哦~~愿宝宝健康快乐哦~

依然乖乖

您好,鱼肝油是宝宝最早添加的辅食,一般说来,宝宝满半个月就可以添加了,按需要服用鱼肝油,可以帮助预防佝偻病,促进钙的吸收,因为伊可新的成分是维生素A和D 过量会导致中毒 伊可新有两种(0-1岁的)和(1岁以上的).开始是两天一粒(0-1岁),随着宝宝的长大,看天气情况,可以转为每天一粒.超过一岁,换1岁以上的.一直补到2岁.如果宝宝满2岁在冬季,可适当延长些,服用时可以直接挤到宝宝嘴里,或者是加到宝宝奶中或辅食中都可以的。但是伊可新是属于药物性的鱼肝油,长期服用会引起中毒,建议不要长期服用或者选择营养型的,如纽利兹鳕鱼甘油,金奇仕鳕鱼甘油都是可以的,宝宝如果长期晚上容易惊醒,爱出汗,考虑是缺钙,钙可以同时给宝宝补充上,祝宝宝健康成长!

家有可乐淘

我家的都是隔一天吃一粒,毕竟是药物吃多了不好,经常带小宝宝出去晒晒太阳就好了,