zhanglixinniunaz上

宝宝三个多月了,能换奶粉吗?

我家宝宝一直喝的是贝因美,最近想给他换奶粉,不知能不能换,哪种奶粉营养比较高

lwbaby

别喝贝因美了,我家宝刚开始喝了一桶,不太好,可以换的,我家宝现在三个月,换了好几次了,现在喝美赞臣和多美滋的,美赞臣是补充大脑的,多美滋是增强提抗力的

妮妮爱宝

可以的,我个人喜欢确雀巢的能恩,这个是低敏配方奶粉来的

幸福妈妈快乐宝宝

可以换,换时奶粉量逐渐添加,觉得旭贝尔和圣元优博的不错,旭贝尔纯美国进口,优博的添加58种营养仿母乳配方,尤其宝宝喝了不容易拉稀,