小屁孩妈

宝宝误食宝宝金水

九个月大宝宝,今天洗澡时玩水,结果一不注意喝了口水!洗澡水里我添加了点宝宝金水,防蚊虫的!不知道要不要紧啊?!

he860427

应该没有多大的问题,我家宝宝也喝到过洗澡水,我里面也放了宝宝金水,他也没什么问题的,宝宝用的宝宝金水伤害应该不大的,你家宝宝应该会没事的,你好好注意观察一下。

muzhimama

看他精神怎么样呢?一点点没关系的吧,可以多喂点水喝,让他拉出来就行了。

唐佳怡0119

一定要多喂水,稀释一下,毕竟不是可以入口的东西,注意腹泻