shqi1011

请教下各位姐妹

我每月历假很准,都是31-32天的周期,上月我10日来的LJ,照理排卵期已过了,现在已经2月28日了,我昨天用大卫排卵试纸测了一条线,但今天晚上测下面还有一条很淡的线出现,是不是马上要排卵了?还是什么其他原因?我已经准备二个月,真的很想要个宝宝.

wenzidebaobei

其实有一个很简易的找到排卵期的方法,尤其对于象你这样月经周期比较准的人。
不知道你有没有注意到自己身体在两次月经中间白带的变化?是不是在两次月经中间有几天会有白带出现,尤其是其中的一两天,你的白带会亮晶晶的象鸡蛋清一般。那时,就是你的排卵期了!非常准的,你要仔细观察自己身体微妙的变化,这种方法比量体温、买测纸方便多了。你可以试一试,这是比较科学的方法,好像是叫什么比林斯法,在国外是很普及的。

宝贝MM

不要急,坚持。祝你好孕