zhengzhi51

宝宝3月晚上睡觉流很多的汗怎么办?

我宝宝3个半月了,晚上睡觉流很多的汗,刚给她吃米湖没几天,现在肚子胀,一天都在哭,我该怎么办

加宝妈妈

睡觉盗汗是缺钙的一种表现,婴儿一般都有些缺钙,特别是冬天没办法晒太阳,所以应适当给宝宝补些钙。至于米粉,他3个月吃我觉得有些早,宝宝胃肠功能现在还不太健全,吃得过早根本消化不了,先停了吧,而且米粉每个品牌吃上也有不同的反应,如果想吃,就换换其他牌子试试,我家宝宝那时也不适应,换了好多种,最好才找到合适的。

石头宝贝

汉多大概是缺钙引起的。
3个半月添辅食恐怕是有点早,肚子胀应该是不适引起的。
建议再晚一点给宝宝添辅食。

javivian

如果不是热,好像应该是缺钙,
宝宝肚子胀的时候帮她做做按摩,用食指中指姆指以肚脐为轴顺时针按摩.经常帮宝宝做做助消化,吃点妈咪爱也可以

阳阳

宝宝这是缺钙了。一般宝宝到三个月左右都会出现缺钙现象。睡觉盗汗是缺钙的一种表现,缺钙时宝宝还会在睡觉时突然大哭起来。后脑勺掉头发也是缺钙的表现。