桑苏

宝宝食量大正常吗?

宝宝一岁半,吃的很多,两个鸡蛋再加一碗粥,再吃别的东西也能吃得下,除非她吃的饱了才不吃,我觉得都比得上一个大人吃的饭了,正常吗?

金家育儿生活

您好,这很有可能是和您的喂养习惯有关。建议少食多餐,有助于消化吸收,给宝宝添加点益生菌。

唐佳怡0119

孩子的饭量跟大人的喂食方式有关系,都是习惯,太多了还是不好的,会引起肥胖

muzhimama

还是少食多餐吧,可以适当的控制下。我儿子也是,看别人吃就要吃,我都是不让他吃太饱的,怕这样不好消化。

虾干

控制一下吧,宝宝现在可能什么叫撑还不明白,不要吃的太多了

轩熠宝宝

应该看宝宝胖不胖,要是胖的话应该控制了,省得成为先天性肥胖,反之应该是没问题的,但别把胃撑大了,多难看啊。