azhouqin

宝宝不长头发是怎么回事呢?

我有两个侄儿,11个月和8个月。其他都很很好就是没有头发,很少很少,而且是东一块西一块的。看上去很好笑。请问一下想这种情况该怎么办呢?谢谢大家了!

思飘飘

家里有没有头发少尤其是秃顶的遗传?如果没有那要考虑宝宝是否缺少一些微量元素,可以在儿保时验一下血(只一点点),再根据具体情况对症.
还有不要给宝宝穿得太热,出汗太多也会出现头发少的现象.多晒太阳,对微量元素的吸收有很好的效果.

javivian

如果不是缺钙就是奶秃,如果是奶秃断奶后就好了

阳阳

检查一下是不是缺钙了,缺钙对头发影响很大。