倪浠蕾

宝宝奶粉

牛奶不是热吗?我宝宝吃的经典名作说是可能太凉了所以拉稀是吗?

sl282974312

应该不会吧,我女儿一直都是吃奶粉长大的,也没什么情况,不过冲奶粉可要注意了,当时没吃完的一定不能再给他吃,不能说有时怕浪费了,等一下泡的时候加在一起,水温也很重要,太热的,营养成份会流失,太冷了对小孩不好。

♡沫晗妈妈

?奶粉?奶粉一般是冲的温的啊 没听懂你说的啊 拉肚子应该是受凉了饿哦

轩熠宝宝

别用温度不够的水冲奶粉,那样宝宝吃了是会拉肚的,我就有一次在别人家里,没有办法的情况下用了温度不够的水冲奶粉,结果晚上宝宝拉肚子了,直哭,因为肚子痛啊,拉完就不哭了。感觉应该像大人闹肚子一样。

哲身竟皴

那是你操作不行,和超市要本蒙牛阿拉的育儿手册,你的可能是奶瓶开始没消毒。。。

哲身竟皴

也可能是奶粉不行,换蒙牛阿拉的试试

mnal

建议你家宝宝喝蒙牛阿拉奶粉,听说是和丹麦的乳业巨头合资的,质量肯定没问题