心娱丫头

我应该如何教育她

宝宝刚一周岁,带她去买东西,她非要一个她玩起来很危险的玩具,我告诉她这个玩具她不能玩,太危险,抱她往外走,可她就哭闹,往玩具方向去,还把超市东西丢一地,给她买了,她拿着东西就往外走,回去也不玩,这么小的孩子可怎么教育呀?

可馨baby

呵呵
正常的呀,才1周岁,不懂事的,一般三岁才懂些事呢。
如果你不想买给他的话,可以暂时用别的东西转移他的注意力,或者带她去他喜欢的东西那里玩,一会他就忘记了的。
买回家后,得到了,他可能就不珍惜了,也不用忧心,过几天他就会玩了,呵呵。
教育孩子可要很大的耐心呢,做妈妈不易呀,都这样过来的。

提问者对回答的评语:是呀,谢谢你的提意

♡沫晗妈妈

孩子小 找点其他东西吸引他,转移他的注意力哦~~