宝贝旭尧

后半夜哼哼

宝宝进入五月龄,近段时间上半夜睡眠挺好,就是到了后半夜,几乎每小时或半小时就要哼哼,哭哭。。抱起来哄下就好,或者给母乳含几口也就不闹了。。是什么原因,已查不是缺钙。

wucat

记得我儿子有段时间也这样,前半夜睡的很安慰,后半夜就老闹腾,好像也没怎么处理,后来就好点了。不过相对来说,到现在也是前半夜睡得更安稳一些。
还有,我觉的孩子比我更怕热,现在老要踢被子的,你要注意一下,孩子是不是太热,摸摸后背脖颈那里有没有汗,有汗就是太热了,孩子小自己不能踢被子就只能哭了。

♡沫晗妈妈

是不是饿了或者是哪里不舒服哦,宝宝睡得不好一般就是三个原因,饿了或者热了要么就是不舒服哦

轩熠宝宝

可能是热的啊,我家宝宝最近也睡不好,后半夜也总醒,喝几口水扇扇风就又睡觉了。

可馨baby

不是缺钙的话,就是饿了或者居室环境不舒适导致的,天气热了不用给宝宝盖那么多,穿护肚衣再盖章毯子就可以了,宝宝会睡得很好的。

haijunxishan

也许白天太兴奋了吧~我们现在有时也是这样的