xiaoliuliu3300

宝宝最近不爱吃母乳了

宝宝现在三个月多点,不爱吃母乳了,奶头一塞到他嘴里就哭,给他弄生气了还一个劲的咬你奶头痛死了、不过不知怎么回事用奶瓶给他喂奶粉就吃

wucat

因为乳头没有奶嘴容易吃,要不你就吸出来给他吃,反正上班了也只能这样。晚上应该还好吧,因为晚上都是饿醒的,有的吃一定不会挑。
还有呢,可能宝宝到了生理厌奶期,过一段时间会好点的。

haijunxishan

婴儿期的宝宝有什么就是莫名其妙~ 等等吧也许过几天就好了

果汁王国

宝宝一般都有厌奶期的,估计是你家的宝宝不喜欢这个口味了,你给换换口味的,听说蒙牛阿拉奶粉不错的,你试试!