总是想笑

3岁女孩消化太快怎么回事?

我的孩子每天3顿饭刚刚感觉她吃的不少,她就要跑去厕所拉大便,是正常的,不是拉肚子,所以3岁多了还是特别瘦,好东西吃下去不知道吸收没就拉出来,一天2到3次大便,有时候4次,体重一直上不去,也没有其他不良症状,家里人都很担心,孩子太瘦,现在3岁3个月才25斤重,恳请专家解答一下,我们该怎么办?

wuyouping

宝宝是肠胃有问题,不知道有多长时间。孩子吃点营养都流失了,自然就不好。可以给宝宝吃点益彤益生菌,调理一下宝宝的肠胃,宝宝肠胃健康了,情况就改善了。

可馨baby

看你家宝宝情况有可能是甲亢,去医院查内分泌科一下甲状腺素吧,真要是甲亢,要早点治疗,否则会有并发症的.
祝孩子健康。

sl282974312

有云检查过吗?这种情况比较少,一天拉几次还是要注意一点。祝宝宝健康成长!~

zuoyu236

建议去儿科咨询大夫,因为根据一两句话很难诊断的。