tangfenghua

急 !急!

我家宝宝男九个半月了拉肚子,还有点低烧:检查报告:颜色:黄色;
性状:稀便;
镜检红细胞:0 /HP
镜检白细胞:0 /HP
粘液:+
脓细胞:阴性 /HP
蛔虫卵:阴性 /HP
钩虫卵:阴性
鞭虫卵:阴性
阿米巴原虫:阴性
潜血:阴性
脂肪球:2+
淀粉颗粒:阴性 /HP
轮状病毒:阴性 /HP
以上是大便化验单,请专业医生帮忙看一下到底是怎么回事!我问医生他只说要打点滴,其它我问他的不里人了.还开了药:蒙脱石散和美林.今天早上还在拉肚子,拉的绿色粘粘的.真不知道怎么办,快急死我了!请帮帮忙忙谢谢

xinxinnver

你换家医院再看看啊,我家宝宝也拉肚子,我没去医院的,我就是平常吃穿多注意点,慢慢也就好了,我咨询过我专门在看的医生,他说一天拉2 3 次是正常的

晨乐妈妈

医生也没说过所以然,要不换家医院看看,如果不是很严重,还是不要打点滴,难道吃药不行吗?