艳妤

宝宝的奶量

我想问一下,41天的女宝宝,吃配方奶粉,要多少小时喂一次,每顿应该吃多少毫升?

金家育儿生活

您好,1-2个月宝宝一日奶量按照一般的标准,出生时体重为3-3.5千克的宝宝,在1-2个月期间,每天以吃600-800毫升左右的牛奶为宜,每次喂奶70到120毫升左右,每天的喂奶次数6-8次左右

lengjiongqi

120ML左右吧。四小时喂一次。你要看她吃得情况而定。饿了她会哭的。

虾干

标准是90-120 分6次,每个宝宝不一定,大概就在这个范围内吧