beautiful_angel

8个月的宝宝只吃母乳,其他什么都不吃怎么办?

宝宝现在8个月了,小家伙只肯吃奶,其他什么都不吃,也不吃奶粉。我怎么办呢?

xinxinnver

和我家宝宝一个样,慢慢来,弄点馄饨,蛋黄,面条,水果给他吃吃看,这种也急不来的,别担心,现在开始慢慢加,大点起来就会好的,祝宝宝健康

晨乐妈妈

应该是你的奶水多吧,而且好吧,但还是要慢慢加扑食哦,都8个月大了,在饮食上多弄点花样,有味道的,试试看。

虾干

慢慢加一些蛋黄、菜水等,要有耐心,做妈妈的真不容易啊