pusaijin

用什么牌子的驱蚊水好?

我家宝宝2岁半了,不知道用什么牌子的防蚊虫水比较好?

老嘎瘩

强生,绿色的瓶子,一般超市都有卖,味道不太大,每隔4-5个小时涂一次,驱蚊效果很好。我属于招蚊的那类,一瓶连续用了三个夏天了。

l530126802

我觉得水不是很好用效果也不是很好你可以用防蚊贴效果很好

可馨baby

我觉得六神的阳光宝宝挺好的,我家宝宝睡觉前擦在裸露的肌肤上,都没有蚊子咬过她。