eeurtiew

新手妈妈不知如何是好?急求帮助!谢谢

我家宝宝出生到今17天,最近几天不知道怎么回事?总是不睡觉,大概一天最多睡十个小时,而且在入睡过程中总是发出奇怪的声音,特别容易惊醒。另外在吃奶的时候,小便特别多,几分钟一次,大便也不知道是不是正常的,金黄色糊状,有点蛋花状。还有吃完奶后,几乎不能动他,一动就吐奶。请问这些症状是正常的吗?急!急!急!谢谢各位了。

圣圣妈妈

宝宝睡不踏实易惊醒是缺钙了,但奶中含钙,所以不用专门给他补,天气慢慢暖和了,多带他晒太阳,或补鱼肝油帮助钙吸收。
大便肯定正常,蛋花状是有点不消化,可能就是吃多了,孩子吃多了也会吐出来。
吐的原因有不少,一是新生儿的胃是平的,容易倒出来;二是喂的方法不当,人工喂养就容易出现呕吐;三是他并不饿;四则是病理引起的。总之如果他没什么不适而哭闹,体重也在增加,就不用担心。喂奶别太勤了,弄清他哭的真正原因,不能一哭就喂;吃完后竖一会,不要变动他体位太大。等宝宝大些会好的!

yangyang@

我觉得你是没有规律的喂宝宝吧,要记住,一定看时间喂宝宝,要不宝宝吃多了一是吐奶,二是宝宝肯定很难受,大便肯定没问题,因为吃奶的孩子的大便就是这样.

wuyanli

吃完奶后,要将宝宝的头靠在你肩上,坚抱起,轻拍背部5——10分钟,等宝宝打嗝后再放下,不爱睡,爱惊醒,是不是缺钙了,我家宝宝15天后就开始补钙了,补钙的同时要加伊可新,是帮助吸收的,小便和大便应该没问题吧,我家宝宝也是这样,现在都是一个小孩,谁也没经验,其实,宝宝都是很皮实的,不用太担心,

逗逗灰灰

呵呵 一切正常 不要着急 我的宝宝那些天也是一样 我宝宝现在35天了 .

祝宝宝健康快乐!!

CARRI

刚吃饱后的宝宝小便是比较频的,我宝宝那会刚吃饱后10分钟一泡尿,每次都很准时给他把都会拉,第四泡尿拉完后就睡觉,一个多小时后醒来就又一泡,接下来就又要吃了。。。呵~~我那时候整天忙着给他换尿布哦,后来每次宝宝拉小便或大便我都把时间记下来,喂奶时也尽在同一时间喂,时间偏差不要过多,出生后半个月我就撑握了宝贝的吃饭及拉大便小便规律,当然有时不准也是偶尔的事。。。
吐奶漾奶都是正常的,吃饱后竖起来拍下至打嗝再侧抱一会正常都不会吐出来的。。。

findyanzi

正常的。吃母乳都这样,吐奶随着宝宝大些会自愈的,吃完要拍隔哦

wuxiaoxiao7855

不要急哦,以上的都给答案了啊。只要你认真的照做就行了。还有,如果是缺钙,那你自己就要补钙了。这时候不能给宝宝吃的,要你自己吃,然后过奶给他。