hemeiqiu888

添加哪个品牌的米粉好

我家小宝5个多月了,已经吃了一盒雅因儿牌的配方米粉,我的调配方法是:3匙奶粉(美赞臣的)+1匙米粉(雅因儿的)+半包奶伴(味奇清伙灵)+100ml水.小孩喝奶的样子总是好慢,喝多又吐.不知是什么原因?有很多姐妹说没听过雅因儿牌子的米粉.因为小孩一直以来都在吃味奇牌子的奶伴.所以我也想换成味奇牌的米粉.因为享氏的比较上火.姐妹们听说过味奇牌的米粉吗?5个多月是该吃哪一种呢?吃取你们的意见!

huxuyao2009

我家宝宝六个多月时,吃过一盒雅士利米粉,但是孩子不太好好吃也没有什么味!差不多到一周多奶水不足了,开始蒙牛蒙牛阿拉金装奶粉,白天跟着大人一块吃饭,半晌或晚上喝奶粉 !我们现在喝的是三段金装佳智奶粉,每个阶段的奶粉根据宝宝生长发育的需要添加各种营养成份!

老嘎瘩

以前我会用享氏的,不过这个品牌也闹过“苏丹红”的风波。可见没有什么牌子是万能保险的。现在孩子大了,却在一次无意中发现了自制米粉的最好最省力方法。先煮好稀饭,再用榨汁机将它打成糊就得了,如果加上煮熟的胡萝卜片一起打就是更均衡更天然的胡萝卜米粉,最重要的是这是绝对放心的食品啊。超市里没加入添加剂的东西实在是没有啊。

可馨baby

味奇的米粉我们有吃过一包,可我宝宝不喜欢吃,后面就不买了,亨氏也吃过,太粗糙了,不够细腻,最后选择了雀巢的,细腻香甜,我家宝宝喜欢。
你可以试试的,还有贝因美的产品也可以的。

言芯

您好!宝宝开始添加米粉是可以在奶粉或宝宝喜欢的果汁 菜汁里的,慢慢适应后建议还是单独添加的比较好的,米粉开始添加应是纯米粉的,之后可以选择宝宝喜欢的口味的,如方广 伊威米粉都是不错的,清火的不建议长期给宝宝的避免形成依赖的,祝宝宝健康成长!

wuxiaojia

我家宝宝一直吃的是雀巢的,还可以宝宝很爱吃

Dragofly1

其实我觉得不论是米粉还是奶粉都大同小异,选哪个牌子都是可以的,只要选对阶段,而且宝宝适应也喜欢就可以了。我家宝宝当时米粉吃的是伊威的,我觉得挺不错的,宝宝也很喜欢吃。尤其是补铁套餐,补钙套餐,我认为非常不错。奶粉我们当时吃的是美国原装进口的旭贝尔,我觉得也不错,口味清淡,配方接近母乳,很好消化,宝宝也爱吃。而且DHA含量相当高,对宝宝智力发育非常有帮助。宝宝现在已经三岁了,不论是身体还是智力都是超棒的,开心!!!