qiaopanhong

习惯性流产

所见。子宫前位。外形稍增大,宫内见大小约2.0cm*2.1cm*0.6cm的孕囊回声。其内见卵黄囊。胚芽,未见原始心管波动。。双侧卵巢大小正常。回声未见明显异常。。。。宫内早孕。。。。。。这是我怀孕40的时候我很想知道这是怎么回事。。。以后我还能生吗。。

姜育歆

原来你是习惯性流产啊,是六次的那位妈妈吧。我刚刚回复了你的另一个问答。习惯性流产的原因很多,你最好找专科医院专业医生查看清楚到底是哪个原因引起的流产。再根据具体情况调养一下自己的身体。
我个人建议啊,吃点维生素E,保养女性子宫的。(维生素E顾名思义,又称生育酚或产妊酚的维生素E,能维持生殖器官正常机能,对机体的代谢有良好的影响,能使卵巢重量啬,
促进其功能,促进卵泡的成熟,使黄体增大,并可抑制孕酮在全内的氧化,从而增加孕酮的作用。此外,维生素E对月
经过多、外阴瘙痒、夜间性小腿痉挛、痔疮症具有辅助治疗作用。近年来,维生素E又被广泛用于抗衰老方面).
还有一点,既然习惯性流产,一定要调养一年以上再要宝宝。时间间隔太短,子宫损伤还没有恢复,容易流产。所以,不打算要宝宝的时候一定要避孕奥。