小酸

宝宝吃奶粉拉肚子

我家宝宝15个月,一直雀巢奶粉,现在吃3段,但这一周他只要一吃奶粉就拉肚子,不吃就不拉,我都不知道怎么回事,奶粉我是买的一箱,现在吃到第6盒,以前都没有这种情况,请大家忙我想想是什么原因?

金家育儿生活

您好,暂停使用这盒奶粉,给宝宝添加些益生菌。重新开一合,搭配益生菌服用,如果还是有出现这种情况的就可能要换品牌了。此外食物的添加也是需要注意的。

老嘎瘩

乳糖不耐受。吃点稀饭、米糊容易消化的食物!开始大便次数增多,每天不超过3、4次都算正常。要是腹泻的话可以喂点煮熟的苹果,效果非常好。腹泻期间别吃香蕉和生苹果,糖类,多喝水。。。。

爱之希

那你再换一盒试试看,打个服务电话去问问。还不行就只有换奶粉咯。

言芯

您好!现在宝宝的肠胃还是比较弱的要注意给宝宝喂养时少量多餐的,可能是宝宝对乳糖不耐的,可以占时先停止给宝宝奶粉的看看生产日期的,一岁后宝宝的饮食要以饭为主的,奶适量就可以的,膳食给宝宝多样化的,保证营养的摄入的,可以先给宝宝将胡萝卜蒸软给宝宝有止泻的作用,也可以用妈咪爱的,回复一些建议给宝宝平时添加一些益生菌的帮宝宝调节肠胃促进消化和吸收的,预防便秘腹泻的,祝宝宝健康成长!