qiaopanhong

是好还是坏。我很怕

超声所见。子宫大小形态正常。宫内膜单层厚约0.2cm,居中,宫腔线未见分离。子宫肌层未见明显异常回声。CDFI示未见明显异常血流信号。床侧卵巢大小形态正常。内未见明显异常回声。盆腔内未见游离液性暗区。。。。。。。超声提示。。。子宫,双附件未见明显异常。。盆腔未见积液。。。这是我流产半个月后去做的复查。医生说恢复的不错。可我还是怕我以后不能生啊。因为这是我第6个小孩。我很后悔。谁能帮我看看我这样算好还是算坏。。我老公还不知道这件事情。。

姜育歆

别担心,单纯从b超显示来看,应该没问题的,但是毕竟是第六个宝宝了,这点我很惊讶,如果是六次流产的话,这位妈妈你要慎重考虑了,以后不能再流产了,这对身体的损伤真的很大,我一个同事流产4次了,为了再要宝宝就一直锻炼身体,饮食起居都很注意,每天早起运动锻炼跑步一小时,正在积极备孕中。希望这位妈妈以后要宝宝一切顺利!祝你好运啊!呵呵

糖糖宝宝2009

是好的,如果亲下次要宝宝,一定要先将自己身体和心情调理好哈。