qiaopanhong

习惯性流产啊

所见。子宫前位。外形稍增大,宫内见大小约2.0cm*2.1cm*0.6cm的孕囊回声。其内见卵黄囊。胚芽,未见原始心管波动。。双侧卵巢大小正常。回声未见明显异常。。。。宫内早孕。。。。。。这是我怀孕40的时候我很想知道这是怎么回事。。。以后我还能生吗。。

杰杰阿妈

看你说的检查结果是正常的哦,要是有习惯性流产史就要特别小心养胎!夫妻不能同房,不能劳累,多休息,在医生的建议下吃安胎养胎药......食品更是要注意,可别乱吃东西哦!

可馨baby

1. 查出引起习惯性流产的原因,针对病因治疗。
2. 注意休息,加强营养,禁止性生活,补充维生素C、E,治疗期必须超过以往流产发生的妊娠月份。
3. 黄体功能不足者应尽早用黄体酮预防流产。
4. 子宫畸形(如双角子宫、纵隔子宫等)应在孕前行矫治手术,术后避孕一年。
5.宫颈内口松弛诊断明确,应在未妊娠前作宫颈内口松弛修补术。如已妊娠,宜在妊娠14~20周行子宫内口缝扎术。术后定期随访,孕37周前提前入院,孕37~38周或有临产先兆时拆除缝线,一般拆线后迅速自然分娩。如缝合后有流产迹象,即治疗失败则应及时拆除缝线,以免造成宫颈严重撕裂。
预防及护理
1.妊娠期起居要有规律,注意休息,避免重体力劳动。
2.妊娠早、晚期禁止性生活。
3.流产后应避孕一年以后再孕。
4.习惯性流产者夫妻双方都应检查,查出原因后妥善防治。
5.调整情绪,心情舒畅,饮食宜清淡可口、营养丰富、易消化,忌冷、硬、辛辣、油腻。

祝好孕/好运。