sisibaoniu

急救!宝宝生病了!

宝宝快六个月了,这几天发现她吃东西后像被东西噎到了,吞咽口水频繁,胃还跟着咕咕的叫,有时吃很少的东西就能打一个大隔,有时会放很多大屁,不知道是怎么了?看看宝宝这样我和奶奶都哭了,有人知道这是什么原因引起的吗?

woaifeier

宝宝放屁多应该没有什么问题吧,老人说孩子放屁多是消化好,我家宝宝小的时候也总是打嗝,屁也挺多的,不过都是在3个月之前多一些,没有看过医生,我觉得没有什么大问题。如果不放心还是咨询一下医生吧,妈妈不用太担心。

elppazhang

不明原因的病状,最好还是去医院问医生