渃琳

两个问题需要解答

1.我家宝宝刚满月平时吃保了也不睡,结果去打役苗一量体重才长了8两这让我上了很大的火,该怎么办呢?
2.宝宝快满月的时候满脸起小疙瘩红色的,去医院说是湿诊,但是过了能有一星期了宝宝脸上的豆豆还是没见少,红色不见了变成白色的小疙瘩了,这样下去脸上的小疙瘩会不会不消呀这让我又上了一大火,请明白的人帮帮忙看事情是否严重

果果MUMMY

只要体重在增加就不用担心,尤其是母乳喂养,体重增长的比较慢一些;湿疹好像我身边的宝宝都长了似的,不要让宝宝热到,我们第一个月,天天坚持用艾叶煲水洗,另外宝宝妈咪要注意饮食,不能吃辛辣的东西。

宝宝今天是三个月零二十天,现在他已经能够随心所欲的翻身和转身了,冷不防还给你来一声大吼,越来越可爱了!妈妈今天在育儿网上帮宝宝注册了小脚印,赶快试试看!小脚印 - 育儿网

刁语萱

1:宝宝体重长的还可以吧,只要总体重在正常范围之内就可以了,亲不要太上火!
2:是真没那么快的,不要着急,每个宝宝都会长的,每天用水给宝宝擦脸两道三次,很快会好的,不需要用药的!

lwbaby

第一宝宝的体重还行,占在中等的位置,一般都三个月宝宝每个月的体重最多也就两斤多,你要是喂母乳的话就多吃点有营养的东西,第二宝宝湿疹赶快治疗,现在天气热容易严重,我家宝当时也是湿疹,一开始还少,后来满脸都是,脸部都硬邦邦的湿疹,也是有小白尖的那种,你去你们那边儿科研究所给他买支卤米松软膏抹抹,还有再买一盒五维葡钙口服溶液,这个是喝的,补充维生素的,医生说起湿疹是体内却这些元素,我家宝刚出月子的时候就是用这两种药湿疹才好的,不要着急上火啊,你一上火奶不好宝宝就有影响

喆妈

湿疹注意通风..不用处理慢慢就会下去.不用急我级宝宝起了三个月..用什么药都不管用最后自己就好了