晋鹏宝宝

我宝宝现在腹泻了,医生推荐我宝宝喝些合生元的益生菌冲剂,效果好吗?

我宝宝现在腹泻了,医生推荐我宝宝喝些合生元的益生菌冲剂,效果好吗?宝宝是6个月,怎样喝啊?请多给建议,,谢谢哦

wuyouping

医生没啥职业道德,就推荐贵的,听很多妈妈说益彤益生菌,效果很好,价格还很实惠。现在养个宝宝真不容易,就要给宝宝吃效果好的,价格也是实惠的,为老百姓着想的产品。

汐汐妈咪

合生元益生菌能维持健康的胃肠道功能,增强宝宝消化道的免疫力,减少或减缓腹泻。
根据年龄可以参考以下服用方法: 6个月-1岁每天一袋,早餐前或同餐服用。1-3岁每天两袋,早晚各一袋,餐前或同餐服用,温水冲服或加入温奶中服用,冲调温度不能高于37°C,即冲即喝。使用抗生素需隔开2小时再补充益生菌。

哈乐妈

合生元的益生菌冲剂效果不错的,我宝宝一直在喝,消化都不错,拉肚子也管用。